首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 荆州市应急管理… [2022-09-15]
· 关于《荆州市应… [2022-08-16]
· 周日中午12:… [2022-07-20]
· 省应急管理厅办… [2022-06-13]
· 2022年4月… [2022-05-17]
· 2022年长江… [2022-04-08]
· 省应急管理厅关… [2022-03-18]
· 应急管理部关于… [2022-02-09]
· 省安委会关于切… [2022-01-04]
 当前位置:首页 - 安监要闻 - 正文
安监要闻
王凯等获评石首市安全生产和应急管理专家
发布时间:2022/9/13 15:19:19    
 

为进一步完善应急管理技术保障体系,充分发挥应急管理行业领域的技术支撑作用,更好地服务石首安全发展,9月9日,市应急局聘用王凯等人为石首市安全生产和应急管理专家。

活动现场,市应急局与专家代表王凯签订聘用协议书,并为王凯颁发聘书。所聘专家的聘期为一年,分别来我市相关重点企业,充分体现了行业领域的多样性和全面性,发挥自己在安全生产、应急管理中的技术支撑作用。此举是该局积极拓展服务领域、加快完善机构建设、提升我市安全综合管理实力的重要标志。

据悉,市应急局还将建立安全生产专家库,涉及应急处置、安全生产和救灾保障三个方面,基本涵盖应急管理各重点业务工作。今后将充分发挥专家们的专业特长,执行该局委托交办的事故调查和隐患排查、安全生产形势分析和宣传教育培训等相关工作,进一步提升我市安全生产与应急管理水平,以高水平城市管理助推我市建设县域经济高质量发展示范市。(记者:熊铭)

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000