首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 荆州市应急管理… [2022-09-15]
· 关于《荆州市应… [2022-08-16]
· 周日中午12:… [2022-07-20]
· 省应急管理厅办… [2022-06-13]
· 2022年4月… [2022-05-17]
· 2022年长江… [2022-04-08]
· 省应急管理厅关… [2022-03-18]
· 应急管理部关于… [2022-02-09]
· 省安委会关于切… [2022-01-04]
 当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
乡镇动态
王敏调研东升镇疫情防控和重点项目推进工作
发布时间:2022/4/8 9:13:32    
 

    4月6日,市委书记王敏调研东升镇走马岭遗址公园创建、防控值守,仙鹤项目推进等重点工作。市领导方明、郑佐浩、白卉陪同调研。

    在东升镇中学,王敏察看了校园环境、双优化工作和基础建设,听取了学校负责人关于学校教育质量和学校项目方面的总体情况汇报。王敏指出,东升中学要进一步强化党建引领,充分发挥党组织的领导力、凝聚力;进一步强化师德师风,建立规范有序的管理机制;进一步强化教育教学,提升教育质量,提高办学水平。

    在走马岭遗址公园,王敏详细察看了项目进展,听取了相关负责人的介绍,他强调,要高标准推进走马岭遗址公园创建工作,加强调度、加快进度,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,优化工作流程,提高推进效率。要落实责任,密切配合,将走马岭遗址打造成长江流域和洞庭湖平原一处亮丽的人文景观,更好地讲述石首故事。

    在蒋家冲卡口,王敏详细询问卡口通行流量、查验流程、值班备勤等情况,并叮嘱一线执勤人员,加强个人卫生防护,合理安排轮岗轮班,以最佳状态投入到工作中,以防控工作的确定性有效应对疫情的不确定性。

    在仙鹤项目现场,王敏详细了解了项目规划、施工进度等情况,强调要加快项目建设进度,全面推进房屋征收清零工作;要加强与市级部门的沟通联系,确保各项工作按时推进,如期完成。

王敏一行还调研了焦山河红色广场。

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000