首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市应急管理… [2021-09-15]
· 石首市人民政府… [2021-09-09]
· 关于深入开展“… [2021-08-10]
· 注意!石首市新… [2021-07-07]
· 石首市新冠肺炎… [2021-06-10]
· 石首市水利和湖… [2021-05-09]
· 注意!石首马拉… [2021-04-29]
· 最新通知!纪委… [2021-04-27]
· 反电信网络诈骗… [2021-03-05]
 当前位置:首页 - 安监动态 - 正文
安监动态
市应急管理局组织召开节前党风廉政建设安排部署会议
发布时间:2021/9/17 18:44:13    
 

在中秋佳节来临之际,为进一步增强党员干部廉洁自律意识,营造风清气正的节日氛围。9月17日,市应急管理局组织召开节前党风廉政建设安排部署会,传达学习市纪委关于中秋、国庆期间“十个严禁”纪律要求。

会议组织全体机关干部一一签订了《廉洁自律承诺书》,集中观看了警示教育片《远离家庭腐败》。

观看结束后,该局主要负责人结合警示教育片中的典型案例强调,要心存敬畏。党员干部只有心存敬畏,才能更好地行使权力,班子成员要严以律己、率先示范,做清正廉洁的模范,在管党治党方面要坚持原则、敢抓敢管,真正落实主体责任;要心存戒惧。党员干部特别是领导干部必须要坚定理想信念,保持高度警觉和清醒头脑,切实管好自己、管好“身边人”,自觉抵制各种不良倾向,开展好各项工作;要守住底线。各股室(二级单位)负责人要时刻绷紧党风廉政这根弦,守住自己的政治生命线,带头遵守好中央八项规定及其实施细则精神,带头祛除“四风”之害,不逾越思想红线,守好廉洁自律底线。

会议还对节前安全检查、节假日期间值班值守等工作进行了安排部署。(周婉倩)

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000