首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市应急管理… [2021-09-15]
· 石首市人民政府… [2021-09-09]
· 关于深入开展“… [2021-08-10]
· 注意!石首市新… [2021-07-07]
· 石首市新冠肺炎… [2021-06-10]
· 石首市水利和湖… [2021-05-09]
· 注意!石首马拉… [2021-04-29]
· 最新通知!纪委… [2021-04-27]
· 反电信网络诈骗… [2021-03-05]
 当前位置:首页 - 安监动态 - 正文
安监动态
市应急管理局到能特科技有限公司开展党建指导工作
发布时间:2021/9/14 11:13:34    
 

9月13日,市应急管理局两新组织党建指导员参加能特科技(石首)有限公司党支部主题党日活动,进行党建工作指导。

完成三项规定动作后,党建指导员就企业开展思想“破冰”大研讨活动的学习情况与党员开展交流讨论,围绕七块坚“冰”,刀刃向内,查摆自身问题,并指出:下一步要紧紧围绕“八个深学细悟讲清楚”,解放思想破坚冰,立足自身岗位,向最好者学习、与最强者比拼、跟最快者赛跑、携最优者同行,以思想的解放和理念的革新,促进企业又好又快发展。

市应急局两新组织党建指导员通过深化党建+服务,按照市委组织部要求,领办“企业安全监管人员再培训”实事项目,以打造安全和谐企业为目标,促进企业“思想破冰”的能量转化为加快发展的内源动力,为石首经济的腾飞贡献力量。(周婉倩)

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000