首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市应急管理… [2021-09-15]
· 石首市人民政府… [2021-09-09]
· 关于深入开展“… [2021-08-10]
· 注意!石首市新… [2021-07-07]
· 石首市新冠肺炎… [2021-06-10]
· 石首市水利和湖… [2021-05-09]
· 注意!石首马拉… [2021-04-29]
· 最新通知!纪委… [2021-04-27]
· 反电信网络诈骗… [2021-03-05]
 当前位置:首页 - 部门动态 - 正文
部门动态
市应急管理局组织开展红色革命传统教育
发布时间:2021/9/4 10:00:11    
 

      为推进党史学习教育、传承红色基因,9月2日,市应急管理局组织党员干部前往团山寺镇、高陵镇、新时代文明实践中心,开展红色革命传统教育活动。

      在团山寺镇红色党建引领绿色发展示范区参观过程中,过脉岭村村支部书记对绿色发展示范区做了详细介绍。随后,全体党员干部在村部广场前重温入党誓词,感悟入党初心。

    在高陵镇高陵岗红色自然文化村落,大家一边参观杨浦廉政文化馆,一边听取一代贤相的生平事迹,深入了解了石首历史人物廉政故事。

    在新时代文明实践中心,“零距离”感悟石首先进人物的典型事迹,并了解了全市文明创建、志愿者服务队伍的总体情况。

    此次红色革命传统教育活动,对于增强党性修养、加强作风建设,具有十分重要的意义。通过引导广大党员干部悟初心、守初心、践初心,来推进“思想”破冰大研讨活动的深入开展。(周婉倩)


 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000