首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市应急管理… [2021-09-15]
· 石首市人民政府… [2021-09-09]
· 关于深入开展“… [2021-08-10]
· 注意!石首市新… [2021-07-07]
· 石首市新冠肺炎… [2021-06-10]
· 石首市水利和湖… [2021-05-09]
· 注意!石首马拉… [2021-04-29]
· 最新通知!纪委… [2021-04-27]
· 反电信网络诈骗… [2021-03-05]
 当前位置:首页 - 部门动态 - 正文
部门动态
加强督导,增强联动互促作用
发布时间:2021/8/14 10:12:34    
 

为增强结对共建单位联动互促作用,共同做好疫情防控等中心工作,8月12日上午,市应急管理局政治部主任方红艳同志带队到绣林办事处官田湖社区,实地督导疫情防控工作。

在实地走访过程中,深入了解了该社区现阶段各项难点工作,特别是疫情防控工作有关安排情况。重点检查社区管辖范围内各小区卡口点处值班人员值守情况、查看进出人员登记台账以及重点区域来石返石人员摸排、隔离人数。

方红艳同志对下沉的党员干部和老师表示慰问并指出,卡点值班人员要克服麻痹心理和厌战情绪,坚决做好“六必须”工作。针对社区工作人员不足的问题,要充分发挥群众的力量,广泛宣传动员小区志愿者积极加入小区管理工作中来,缓解社区工作人员压力。确保疫情防控“排查不漏一人、隔离不漏一人、监测不漏一人、救治不漏一人、管控不漏一人”。

 
 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000