首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市应急管理… [2021-09-15]
· 石首市人民政府… [2021-09-09]
· 关于深入开展“… [2021-08-10]
· 注意!石首市新… [2021-07-07]
· 石首市新冠肺炎… [2021-06-10]
· 石首市水利和湖… [2021-05-09]
· 注意!石首马拉… [2021-04-29]
· 最新通知!纪委… [2021-04-27]
· 反电信网络诈骗… [2021-03-05]
 当前位置:首页 - 部门动态 - 正文
部门动态
市应急管理局开展“重温红色记忆 传承革命精神”党史学习实践活动
发布时间:2021/4/13 8:47:55    
 

      412日,市应急管理局组织全体机关干部到桃花山镇开展“重温红色记忆 传承革命精神”党史学习实践活动。全体学员重走红军路、向烈士敬献鲜花、在烈士碑前庄严宣誓。

      一寸山河一寸血,一抔黄土一抔魂,无数先烈的牺牲换来了今天的和平盛世。红军树下,大家聆听红军故事,重温入党誓词,并向革命烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命先烈的深切缅怀。学员们还参观了将帅陵,努力学习桃花山军民不畏牺牲、英勇顽强、百折不挠的革命精神,并在红军树下集体合影。

      随后,学员们重走“长征路”,在“红军小路”上跋涉前行,亲身体验红军艰苦奋斗的精神,锤炼意志。

      通过本次活动,全体学员受到了一次深刻的革命传统教育,大家纷纷表示,要把热爱祖国、对党忠诚、无私奉献、舍生为民的烈士精神融入血脉,传承红色基因,干好本职工作,为新时代的“红军”队伍增光添彩。

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000