首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市应急管理… [2021-09-15]
· 石首市人民政府… [2021-09-09]
· 关于深入开展“… [2021-08-10]
· 注意!石首市新… [2021-07-07]
· 石首市新冠肺炎… [2021-06-10]
· 石首市水利和湖… [2021-05-09]
· 注意!石首马拉… [2021-04-29]
· 最新通知!纪委… [2021-04-27]
· 反电信网络诈骗… [2021-03-05]
 当前位置:首页 - 安全教育及职业健康 - 正文
安全教育及职业健康
开年开展教育整训,应急队伍整装待发
发布时间:2021/2/22 16:12:22    
 

为对标应急系统“准军事化”管理要求,更好履行安全生产、防灾减灾救灾、应急救援等职责,新年上班伊始,市应急管理局集中三天时间(18日-20日)开展干部教育整训活动。教育整训通过干部自学、支部研讨、学习交流和座谈谋划等多种形式推进,深入学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记重要训词精神和关于安全生产重要论述等内容,围绕2021年度重点工作召开工作座谈会。

机关干部围绕学习习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话精神,畅谈学习心得,表示要发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,为建设“四个荆州”努力奋斗。围绕认真学习周志红同志在市政府五届六次全会上推进“五讲五转”,展现新气象,干出新作为进行学习对标。

通过集中整训,广大党员干部进一步储备了知识、改进了作风、提高了能力,为2021年度应急管理工作开好局、起好步,保障全市安全稳定奠定了基础,这种教育整训全市应急系统还将常态化开展。

 来源:荆州市应急管理局

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000
 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000