首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市应急管理… [2021-09-15]
· 石首市人民政府… [2021-09-09]
· 关于深入开展“… [2021-08-10]
· 注意!石首市新… [2021-07-07]
· 石首市新冠肺炎… [2021-06-10]
· 石首市水利和湖… [2021-05-09]
· 注意!石首马拉… [2021-04-29]
· 最新通知!纪委… [2021-04-27]
· 反电信网络诈骗… [2021-03-05]
 当前位置:首页 - 安全监管 - 正文
安全监管
市领导带队开展国庆节前安全生产检查
发布时间:2020/10/9 11:42:45    
 

9月28日,市委常委、常务副市长陈良到楚源集团、湖北吉象人造林制品有限公司开展国庆节前安全生产检查。

陈良先后实地查看了楚源集团安全自控中心、H酸六车间自控室车间生产安全监控情况,深入吉象公司生产车间,了解企业运行、产品销售、人员日常和节日值班值守、生产区域安全管理等方面安全生产情况。陈良要求,楚源集团要不断强化消防队伍建设,时刻保持应急状态。要加快自动化改造进度,提升本质安全水平。要坚持节假日领导带班值班制度,确保安全平稳。要切实强化重大危险源安全管控,把各项安全工作做上前,确保万无一失。

在湖北吉象人造林制品有限公司,陈良强调,企业要切实履行好主体责任,把安全生产作为当前的重中之重的一项工作,扎实开展好节前安全生产检查。要严格落实主体责任和监管责任,切实管控好有限空间作业、动火作业等特殊岗位作业,全面做好各项安全措施。要健全完善应急预案,关注重点行业、重点领域、重点环节,及时发现和排除隐患,切实把安全工作抓好、抓实、抓到位,确保企业安全、社会稳定。(记者郝继华)

 

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000