首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市人民政府… [2020-07-10]
· 关于开展纪念建… [2020-06-24]
· 省应急管理厅办… [2020-06-12]
· 关于撤销1家工… [2020-05-20]
· 关于印发《石首… [2020-04-15]
· 关于发布禁火令… [2020-04-01]
· 省应急管理厅关… [2020-03-24]
· 省安全生产委员… [2020-02-07]
· 关于严明元旦春… [2020-01-02]
 当前位置:首页 - 安监动态 - 正文
安监动态
我市召开机关党建重点任务推进暨机关党建品牌创建动员会议
发布时间:2020/6/23 9:24:35    
 

6月19日,全市机关党建重点任务推进暨机关党建品牌创建动员会召开,贯彻落实新时代党的建设总要求,安排部署全市机关党建重点任务,动员市直单位党组织争创机关党建品牌,为推动我市“四策并举”“四年并进”“四区并建”和高质量发展提供坚强组织保证。市委常委、组织部长、市委直属机关工委书记郭劲松出席会议并讲话。

会议通报了2019年度机关党建工作考评结果,组织学习了《关于组织市直单位党员过好“政治生日”的通知》《关于开展机关党建品牌创建的通知》。市卫健局、市应急管理局和市一中党组织负责人围绕党组织规范化建设、“双争”活动、机关党建品牌创建等内容作了经验交流。

郭劲松强调,要大力实施机关党建质量提升行动计划,持续开展“双争”活动,扎实推进共驻共建和“双报到”。要推动机关党建品牌创建,加强谋划,以“创建”促“创新”;要注重融合,以“活动”带“活力”;要强化管理,以“品牌”提“品质”。要明确工作职责,理顺工作关系,形成工作合力,为加快推进“四年并进”“四区并建”提供坚强的组织保证!(记者车荣华)

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000