首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市人民政府… [2020-07-10]
· 关于开展纪念建… [2020-06-24]
· 省应急管理厅办… [2020-06-12]
· 关于撤销1家工… [2020-05-20]
· 关于印发《石首… [2020-04-15]
· 关于发布禁火令… [2020-04-01]
· 省应急管理厅关… [2020-03-24]
· 省安全生产委员… [2020-02-07]
· 关于严明元旦春… [2020-01-02]
 当前位置:首页 - 安全监管 - 正文
安全监管
余松柏带队开展节前安全生产检查工作
发布时间:2020/1/9 11:33:43    
 

1月8日上午,副市长余松柏带领相关部门负责人,先后来到市天然气公司、恒川服饰、澜桥水岸建筑现场,详细了解安全设施配备、日常安全管理、安全制度落实等安全生产情况。在恒川服饰、澜桥水岸,余松柏通过现场查看和听取汇报,详细了解了安全生产工作。他强调,要加大督导检查力度,提高督导检查质量,扎实做好安全生产基础工作,全力排查整治安全风险隐患,确保各项安全生产责任落实到位。余松柏随后在天然气公司检查了分输站日常安全值班制度、安全巡查制度、站场安全管理情况,听取了公司相关负责人节前各项安全生产工作情况的汇报。余松柏要求,公司必须时刻绷紧安全生产这根“弦”,高度强化安全责任意识,提高突发事件处置能力和天然气应急保供能力,确保春节期间我市天然气供应安全稳定。(记者王柠)

来源:石首市人民政府网

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000