首  页 安监动态 最新通知 信息公开 安全监管 行政审批 法律法规 应急管理 安全教育 隐患排查治理
 
  最新通知 更多>>
· 石首市人民政府… [2020-07-10]
· 关于开展纪念建… [2020-06-24]
· 省应急管理厅办… [2020-06-12]
· 关于撤销1家工… [2020-05-20]
· 关于印发《石首… [2020-04-15]
· 关于发布禁火令… [2020-04-01]
· 省应急管理厅关… [2020-03-24]
· 省安全生产委员… [2020-02-07]
· 关于严明元旦春… [2020-01-02]
 当前位置:首页 - 图片风采 - 正文
图片风采
荆州安监局与石首市安监局联合开展主题活动
发布时间:2018/4/20 14:54:07    
 

4月20日上午,荆州市安监局组织石首市安监局在桃花山镇红军树革命烈士纪念园,开展“缅怀先烈 不忘初心”主题活动,省安监局副巡视员程跃祥、荆州市安监局局长方凤云、副市长唐剑华出席活动。荆州市安监局及石首市安监局全体干部职工参加活动。

党员干部代表向革命烈士纪念碑敬献花篮,全体党员干部向革命烈士默哀一分钟,表达对革命先烈的敬仰与缅怀之情;随后,荆州市安监局局长方凤云带领大家在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,宣誓结束后,大家依次绕革命烈士纪念碑一周并参观革命烈士纪念馆,表达对革命烈士的敬意与哀思。

全体人员纷纷表示,要以此次活动为契机,继承和发扬革命先烈遗志,坚定理想信念,加强学习提高党性修养,岗位磨砺提升履职水平,凝心聚力、顽强拼搏、不断进取,共同为安监事业发展贡献力量。

    

 

 

 

 

 
 
版权所有:石首市应急管理局
地址:石首市南岳山大道176号
电话:0716-7286000